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Catalina Villaran
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Tortilla de patatas al horno
11 September 2019Ingredientes
- 100 g de aceite de oliva
- 350 g de patatas cortadas en cuartos y luego en rebanadas de 5 mm
- 1 pellizco de sal
- 5 huevos
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
Preparación
- Coloque la mariposa en las cuchillas y añada la patata y la sal. Programe 14 min/120°C/giro inverso/vel 1. Retire la mariposa y vierta las patatas en el cestillo colocado sobre un bol para recuperar el aceite (reserve para utilizar en otra preparación). Después, viértalas en un bol y reserve.
- Precaliente el horno a 200°C. Pincele con el aceite recuperado un molde de corona de aprox. Ø 22x7-8 cm de alto. Corte un aro de papel de hornear para introducir en la base del molde.
- Ponga en el vaso los huevos y la levadura y bata 10 seg/vel 3. Vierta los huevos batidos en el bol con las patatas y mezcle con la espátula.
- Ponga la mezcla de patatas y huevos en el molde.
- Hornee la tortilla durante 12 minutos (200°C), con ventilación. Retire del horno y, con la espátula, despegue los bordes exteriores e interiores de la tortilla. Desmolde sobre un plato llano, corte en porciones y sirva.