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Catalina Villaran
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Huevos rellenos de quesitos, cebolleta y apio
02 September 2019Ingredientes
- 6 huevos duros
- 20 g de cebolleta
- 10 g de hojas de apio
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de nata
- 2 quesitos en porciones
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 50 g de harina
- 2 huevos batidos
- 50 g de pan rallado
- 300 - 400 g de aceite para freír
Preparación
- Corte los huevos duros por la mitad a lo largo y reserve las claras y las yemas por separado.
- Ponga en el vaso la cebolleta, las hojas de apio y el perejil. Pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
- Añada las yemas reservadas, la nata, los quesitos, la sal y la pimienta. Mezcle 10 seg/vel 4. Rellene con esta mezcla las claras reservadas.
- Pase los huevos rellenos primero por la harina, luego por el huevo batido y finalmente por el pan rallado. En un cazo pequeño, fríalos de uno en uno en el aceite caliente y escurra sobre papel de cocina. Sirva recién fritos o a temperatura ambiente.