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Andres Luis Vazquez Moyano
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COCA DE PUERROS Y BEICON CON Thermomix®
12 February 2017Buenas tardes! hoy os traigo una coca muy especial es para 12 comensales corresponde al recetario Masas Saladas Ingredientes;230 g de harina1/4 de cucharadita de sal1/4 de cucharadita de azúcar150 g de mantequilla (muy fría en trozos)5 cucharadas de agua fríaRelleno;100 g de queso enmental en trozos100 g de mozzarella rallada250 g de puerros en rodajas (solo la parte blanca)1 cucharadita de pimienta verde en conserva40 g de mantequilla100g de beicon en lonchas (cortada en tiras)2 ramitas de tomillo fresco(solo las hojas)Masa1 Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la mantequilla y el agua y mezcle 15 seg/vel 6.Retire del vaso y forme una bola. Envuelvala con film transparente y dejela reposar en el frigorifico durante aprox.1 hora.Relleno2 ponga en el vaso el queso emmental y ralle 10 seg/vel 8.3 Añada la mozzarella rallada y mezcle bien con la espátula . Retire del vaso y reserve.4 Ponga en el vaso los puerros y la pimienta verde y trocee 6 seg/vel 6.Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.5 Añada la mantequilla y sofría 8 min/120ºC / Vel cuchara.6 Pre-caliente el horno a 200ºC7 Extienda la masa con el rodillo, ( yo lo realizo entre dos papel films) en forma de rectangulo de 30x40 cm y coloquela en una bandeja de horno forrada con papel de hornear . Distribuya sobre la masa los quesos reservados, la mezcla de puerro y pimienta y por ultimo, el beicon y el tomillo.8 Hornee durante 30 minutos (200ºc) y sirva caliente.BUEN PROVECHO!