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Tiramisú a la naranja
03 May 2023*TIRAMISÚ* *A* *LA* *NARANJA*
El tiramisú es un pastel frío que se monta en capas.
Originario de
Tiramisú deriva en italiano de 'tira mi su', que traducido significa algo así como 'levántar el ánimo' y, ¡Vaya si levanta el ánimo, y el apetito 😋😋!
Con esta receta no sólo os presento un postre, represento a la verdadera esencia italiana y su fino paladar.
La mezcla de tiramisú y naranja lo hace aún más especial.
Y con mi *Thermomix® * *TM6* puedo hacer esta receta tan innovadora y tan sabrosa.
Y en tan sólo unos pasos super fáciles, para poder hacerlo en casa sin complejidad ninguna
Se trata de una versión nueva del tradicional postre que combina muy bien el cacao con el sabor de la naranja.
Ingredientes
- 1-huevo
- 2-yemas de huevo
- 130-gr de azúcar
- 500-gr de queso mascarpone
- 1-cucharada de piel de naranja rallada
- 300-gr de bizcocho de soletilla
- 250-gr de zumo de naranja recién exprimido
- 1-cucharada de cacao en polvo
- 1-cucharada de piel de naranja rallada
Pasos de la receta
Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4min/vel3.5
Quite la mariposa. Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle, 30seg/vel 3
Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocandolos en el fondo de una fuente rectangular (23cmx15cmx8cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcocho. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva
Receta italiana con un toque de naranja ? española te animo a probar
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