advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Yolanda Blanco Perez

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

PESTIÑOS

23 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 50 personas

23 March 2023
Categoría:

Aquí os traigo unos pestiños receta de mi abuela  muy típico de cuaresma muy fácil y rápidos de hacer


Suelo hacerlos pequeñitos de un bocado 


Espero que la hagáis y disfrutéis mucho

icon-list

Ingredientes

  • 125g de vino blanco
  • 2 cucharadas de anis en grano
  • 125g de aceite de oliva
  • 100d de almendras crudas en trocitos
  • 1 copita de anis
  • medio sobre de levadura
  • 500g de harina de reposteria
  • 400g de miel
  • 100 g de agua
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadir todos los ingredientes al vaso y mezclar 10 seg/vel 6

2 Paso

Programamos 2 minutos en modo amasar

3 Paso

Extendemos la masa muy fina y cortamos cuadraditos, unimos dos de los extremos y freimos en abundante aceite bien caliente

4 Paso

Calentamos la miel con el agua 5min/varoma/vel 1

5 Paso
Bañe los pestiños por el almibar
image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
23 March 2023
icon-print-2