advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Yolanda Blanco Perez

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

MAGNUM DE VAINILLA Y AVELLANAS

08 June 2023

icon-clock Tiempo de preparación 06:00:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

08 June 2023
Categoría:

Empiezo la temporada de helados¡¡¡¡


Con un magnum de vainilla y avellanas que esta super rico y muy facil de hacer con nuestra Thermomix®


Animaros a hacer helados en casa con los ingredietes que mas nos gusten, podemos hacerlos de yogur, leche, frutas...


ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡¡

icon-list

Ingredientes

  • 500g de natillas caseras y congeladas en cubiteras
  • 2 galletas maria
  • 50g de avellanas tostadas
  • 250g de chocolate fondant
  • 2 cucharadas de aceite de coco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Añadimos las avellanas y las galletas y trituramos 10seg/vel10

2 Paso

Incorporamos las natillas congeladas y trituramos 10seg/vel progresiva del 5 al 10

3 Paso

Una vez finalizado programamos 1mit/vel 4 para cremar, metemos en los moldes de magnum y congelamos minimo 5 horas

4 Paso

Ponemos el chocolate a fundir con el aceite de coco y bañamos los magnum congelados

LISTOS PARA DISFRUTARLOS¡¡¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
08 June 2023
icon-print-2