Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta
Home › Delegación Sevilla Florida › Yolanda Blanco Perez › Postres y dulces › MAGNUM DE VAINILLA Y AVELLANAS
Yolanda Blanco Perez
Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta
¿Quieres que te llame Yolanda Blanco Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Blanco Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
MAGNUM DE VAINILLA Y AVELLANAS
08 June 2023Empiezo la temporada de helados¡¡¡¡
Con un magnum de vainilla y avellanas que esta super rico y muy facil de hacer con nuestra Thermomix®
Animaros a hacer helados en casa con los ingredietes que mas nos gusten, podemos hacerlos de yogur, leche, frutas...
ESPERO QUE OS GUSTE¡¡¡¡¡
Ingredientes
- 500g de natillas caseras y congeladas en cubiteras
- 2 galletas maria
- 50g de avellanas tostadas
- 250g de chocolate fondant
- 2 cucharadas de aceite de coco
Pasos de la receta
Añadimos las avellanas y las galletas y trituramos 10seg/vel10
Incorporamos las natillas congeladas y trituramos 10seg/vel progresiva del 5 al 10
Una vez finalizado programamos 1mit/vel 4 para cremar, metemos en los moldes de magnum y congelamos minimo 5 horas
Ponemos el chocolate a fundir con el aceite de coco y bañamos los magnum congelados
LISTOS PARA DISFRUTARLOS¡¡¡¡
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.