Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta
Home › Delegación Sevilla Florida › Yolanda Blanco Perez › Carnes y aves › Solomillo al whisky
Yolanda Blanco Perez
Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta
¿Quieres que te llame Yolanda Blanco Perez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Yolanda Blanco Perez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Solomillo al whisky
25 September 2022Es una receta que hago mucho el solomillo al Varoma sale súper jugoso y tierno, se puede comer caliente o frío ideal para llevarlo a la playa o a un día de campo
Es ideal para llebarlo a reuniones con amigos
Ingredientes
- 2 solomillos
- 4 cabezas de ajos pelados
- 120g de aceite
- 150g de agua
- 100g de vino blanco
- 50g de whisky
- 1 pastilla de caldo
- Zumo de un limon
- 2 hojas de laurel
- Pimienta
Pasos de la receta
Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, el Laurel y la pimienta
Programamos 15mt, temperatura Varoma, velocidad cuchara, ponemos el Varoma en su posicion
Retira el Varoma y añade en el vaso el vino, el agua, el whisky, el zumo de imon y la pastilla de caldo
Programamos 20mts, Varoma, velocidad cuchara y colocamos el recipiente varoma
Cortamos los solomillos en rodajitas y echamos la salsa por encima
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.