advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Yolanda Blanco Perez

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

Hola soy agente comercial de Thermomix® muy ilusionada de poder compartir con ustedes recetas del dia a dia y trucos que tanto nos gusta

Solomillo al whisky

25 September 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

25 September 2022
Categoría:

Es una receta que hago mucho el solomillo al Varoma sale súper jugoso y tierno, se puede comer caliente o frío ideal para llevarlo a la playa o a un día de campo


Es ideal para llebarlo a reuniones con amigos

icon-list

Ingredientes

  • 2 solomillos
  • 4 cabezas de ajos pelados
  • 120g de aceite
  • 150g de agua
  • 100g de vino blanco
  • 50g de whisky
  • 1 pastilla de caldo
  • Zumo de un limon
  • 2 hojas de laurel
  • Pimienta
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso
A los solomillos le ponemos la sal y la pimienta y envolvemos en papel film y reservamos en el varoma
2 Paso

Ponemos en el vaso el aceite, los ajos, el Laurel y la pimienta

Programamos 15mt, temperatura Varoma, velocidad cuchara, ponemos el Varoma en su posicion

3 Paso

Retira el Varoma y añade en el vaso el vino, el agua, el whisky, el zumo de imon y la pastilla de caldo

Programamos 20mts, Varoma, velocidad cuchara y colocamos el recipiente varoma

4 Paso

Cortamos los solomillos en rodajitas y echamos la salsa por encima 

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
25 September 2022
icon-print-2