Thermomix® Sevilla Florida

Vanesa Villamor Vargas

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina.  Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!

Varitas de merluza en Thermomix®

05 October 2015
05 October 2015
Categoría:

¡Hola!Me consulta una clienta que su hijo no consiente en comer pescado y ella no quiere darle precocinados ¿qué hacemos?  La solución la tenemos fácil con Thermomix® . No sólo para niños difíciles con el pescado, sino para quienes queremos que nuestros hijos coman comida casera tan bien como suelen comerse la comida precocinada, y sin glutamato, sin conservantes, sin colorantes, sin exceso de sal ni azúcar y con las piezas y el tipo de pescado que más nos guste usar.Con Thermomix® podemos elaborar nuestros propios precocinados con los ingredientes que nosotros mismos seleccionemos. Hechos a medida del gusto de nuestra familia: más queso, menos mostaza, un toque de pimienta... os paso la que yo hago en casa.Ingredientes: (para 15 varitas grandes)- 400 g de merluza sin piel ni espinas- 2 yemas de huevo- 25 g de queso rallado- 25 g de harina- 1/2 cucharadita de salPara rebozar- 1 huevo- 1 cucharada de mostaza de Dijon- Perejil Picado- Pan rallado (si no lo tenemos, comenzar la receta rallando pan)Preparación:1. Ponemos en el vaso el queso, la merluza en trozos, las yemas, la harina, la sal y programamos 10 seg en vel 5. Sacamos la mezcla del vaso y formamos las varitas (con unos minutos de congelador, la mezcla se trabaja mejor).2. El rebozado también lo vamos a preparar en el Thermomix® : sin lavar el vaso ponemos el huevo, la mostaza y el perejil picado y batimos 4 seg en vel 4.3. Pasamos las varitas por el rebozado y a continuación por el pan rallado.4. Freímos en aceite de oliva. Si os ha gustado esta receta y os gustaría recibir más, sólo tienes que ponerte en contacto conmigo y estaré encantada de enviarte recetas,  trucos y sugerencias. Si aún no tienes Thermomix® o tienes un modelo antiguo y estás pensando en comprar la nueva Thermomix® , o interesado en saber cómo funciona, sólo tienes que pulsar el botón "Te llamo gratis" y me llegará un mensaje con tu número. En el menor tiempo posible me pondré en contacto contigo para informarte sin compromiso.Gracias por tu atención!

Solicita demostración
05 October 2015