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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

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Galletas de dos sabores

19 July 2015
19 July 2015
Categoría:
Galletas de dos saboresIngredientesPara 20-25 galletas
  • 250 grs. de harina todo uso
  • 125 grs. de mantequilla
  • 125 grs. de azúcar
  • 1 huevo
  • 20 grs. de cacao 
Mezclamos la harina con el azúcar,(1 min/vel 10) echamos dentro la mantequilla fría cortada en cubitos y desmenuzamos (1 min/ vel 5) hasta obtener una especie de arenilla gruesa. Agregamos el huevo y amasamos (1 min/ vel 5)hasta obtener una masa homogénea. Dividimos la masa en dos, llevamos una de las mitades a la nevera y agregamos el cacao a la otra mitad amasando un poco (30 seg/vel 5) hasta obtener un color homogéneo. Llevamos también  a la nevera por 15 minutos. Pasado este tiempo, retiramos del frigorífico y estiramos las masas (cada una por separado) sobre un papel de horno.Intentamos hacer dos rectángulos iguales de unos 4 o 5 mm de espesor. Mientras más fina sea la masa, más vueltas tendrá la espiral. Colocamos una sobre la otra y con la ayuda del papel de horno enrollamos hasta obtener un cilindro de masa. Lo envolvemos con el papel de horno y lo llevamos al congelador por 15-20 minutos.Retiramos del congelador y con un cuchillo afilado cortamos rodajas de aproximadamente 5 mm de ancho. En la foto podemos ver dos opciones: con masa más gruesa y enrollado por el lado largo -menos vuelta de espiral- y masa más fina enrollada por el lado corto -más vueltas de espiral. Colocamos en una fuente de horno forrada con papel, cuidando que estén separadas entre sí (crecen un poco). Horneamos en horno precalentado a 180° por aprox. 12 minutos hasta que se doren apenas en los bordes. Dejamos enfriar en una rejilla ¡ y ya están listas para comer! 
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19 July 2015
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