Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. 

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.

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POLEA sin gluten y sin leche en Thermomix®

15 mayo 2020
15 mayo 2020
Categoría:

Hola a todos, hoy vamos a cocinar Poleá sin gluten y sin leche con Thermomix® .




Desde chica he comido esta receta, ya que mi madre la hacía bastante. Desde que no puedo tomar gluten, ni leche no la he vuelto a cocinar ni a comer. Hoy me he atrevido y la he hecho con harina de maiz y leche de arroz. Me he sorprendido. No es igual, pero es un postre muy rico. 


Ingredientes


▪️ 75 g. aceite oliva virgen


▪️ 20 g anís en grano


▪️ 10 g ajonjolí


▪️ piel de 1 limón


▪️ 1 rama canela


▪️ 160 g. harina sin gluten de arroz


▪️ 1 litro de bebida de arroz


▪️ 200 g. azúcar


▪️ Canela en polvo al gusto.


▪️ Picatostes, pan frito sin gluten. (Si te gusta) 


Preparación



  1. Ponemos aceite (5 min./120º/vel.1)

  2. Añadimos Anís, piel de limón, rama canela y ajonjolí (5 min./120º/giro inverso/velocidad cuchara)

  3. Colamos aceite con el cestillo y volvemos a poner en el vaso.

  4. Agregamos la harina sin gluten y freimos junto al aceite (4 min./120º/vel. 4)

  5. Agregamos la bebida de arroz y ponemos (9 min/90º/vel.4)

  6. Añadimos azúcar y canela molida (5 min./90º/vel.4)

  7. Vertemos en cuencos individuales y adornamos con picatostes (pan frito) y canela al gusto.


Aquí os dejo enlace por si la queréis hacer con leche y harina normal. 


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/postres-y-dulces/polea-o-gachas-con-thermomix-delegacionfloridasevilla/


Si quieres ver una demostración. 


https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix/


Espero que os guste y resulte muy fácil de hacer.


Recuerda dar LIKE si te gusta. Muchas gracias.


Si tienes alguna duda o necesitas atención pincha en el enlace y te llamo. 

Solicita demostración
15 mayo 2020