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Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, pertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.
Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas. Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar.

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Albóndigas en salsa de almendras con Thermomix®
30 May 2020Ingredientes:
▪️ 1000 g de carne picada ternera
▪️ 4 cucharadas de pan rallado con ajo y perejil
▪️ 2 huevo
▪️ 2 cucharadita de sal
▪️ 600 g de cebolla en cuartos
▪️ 8 dientes de ajo
▪️ 100 g de almendras crudas sin piel
▪️ 50 g de aceite de oliva
▪️ 80 g de vino blanco
▪️ 600 g de agua
▪️ 1 pellizco de hebras de azafrán
▪️ 1 pellizco de pimienta negra molida
▪️ 1 hoja de laurel seca
▪️ 3 clavos
▪️ 100 g de pan frito
Preparación.
- En un bol, mezcle la carne, el pan rallado con ajo y perejil, el huevo y 1 cucharadita de sal. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, las almendras y el aceite. Trocee (3 seg/vel 5 ) y sofría (10 min/120°C/vel cuchara). Mientras tanto, forme bolas con la carne aliñada y colóquelas en la bandeja Varoma.
- Añada el vino, el agua, el azafrán, 1 cucharadita de sal, la pimienta, el laurel y los clavos. Sitúe el recipiente Varoma en su posición (ver sugerencia). Coloque la bandeja Varoma con las albóndigas, tape y programe 30 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma, ponga las albóndigas en una cazuela y reserve.
- Añada al vaso el pan frito y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Vierta la salsa sobre las albóndigas y sirva inmediatamente.
Si tenéis problema con el gluten y sois celiacos podéis sustituir el pan rallado por pan sin gluten y el pan frito por pan sin gluten frito. Son recetas fácil de hacer y que podemos sustituir.
Yo aprovecho y en el paso 3 pongo arroz en la bandeja varoma con un papel de horno, ponéis encima 200 arroz redondo, 300 agua, sal, y un poco de aceite y perfecto.
Con cuscús en el varoma en un molde y sale un plato muy completo. Le pongo un molde de metal sino tienes los de Thermomix® puedes usar los moldes de usar y tirar metálicos. (250 g de cuscús, 250 g de agua, un poco de sal, aceite para engrasar el molde). Otra cosa que podéis hacer es cortar patatas estilo panaderas y poner en el varoma).
Espero que os salga buenísima, y os sirva.
Esta receta la he cogido de cookidoo. Aquí os dejo el enlace.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r49480
El molde para utilizar en el varoma, lo podéis encontrar en la tienda de Thermomix® . Os dejo enlace.
https://thermomix.vorwerk.es/shop/
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Si quieres ver o sabes de alguien para ver una demostración pica en el enlace.
https://thermomix-sevilla.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix
Para cualquier duda que os surja, o necesiteis no dudéis en contactar conmigo a través del enlace.