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Thermomix® Sevilla Florida

Soledad Garrido Santos

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Soledad, conocida por muchos como Sole. Soy agente comercia de Thermomix® Sevilla, p … Leer másertenezco a la delegación de Thermomix® la Florida, en la calle Luis Montoto, 14, aunque trabajo por toda la provincia de Sevilla.Por aquí os mantendre informad@s y subiré recetas.  Espero que sean de interes. Si necesitas saber una receta, ver una demostración en casa, que te inviten a un taller, hacer un showcooking con tus amigos, si no estás atendido por tu comercial, etc... pincha en solicitar que te llame y me pondré en contacto contigo. Todo es gratuito. Muchas gracias por tu interés. !!! Anímate!!! no tienes nada que perder y mucho que ganar. … Leer menos
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Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix®

16 May 2020
16 May 2020
Categoría:

Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -0Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix®


Hoy vamos a cocinar ternera y alcachofas, este tiempo es ideal porque encontramos alcachofas en todas las fruterías y no están nada mal de precio.


Esta receta la he sacado de cookidoo y me encanta. Os la dejo aquí, con algunos cambios para que la disfruteis cocinando, como yo hago.


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r16599


Ingredientes:


300 g de cebolla en cuartos


2 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva


800 g de aguja de ternera (en trozos de aprox. 3 cm)


1 cucharadita de harina (yo he usado de arroz, por alergia al gluten)


100 g de vino tinto


200 g de zanahorias en rodajas


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 pellizco de nuez moscada molida


1/2 cucharadita de comino


2 clavos


400 g de agua


6 alcachofas frescas sin hojas duras en mitades (aprox. 700 g)


½ limón (para frotar el corte de las alcachofas, bien frotadas)


Preparación



  1. Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite y trocee (4 seg/vel 5). Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría (8 min/120°C/ giro inverso /vel 1).

  2. Incorpore la aguja de ternera y la harina y sofría (5 min/120°C/giro inverso / vel cuchara).

  3. Agregue el vino, las zanahorias, la sal, la pimienta, la nuez moscada, los clavos y el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las alcachofas frotadas con el limón y en la bandeja del varoma aproveche y ponga patatas en rodajas . Tape el Varoma y programe (45 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara). Ponga en la fuente de servir las alcachofas, vierta el contenido del vaso, mezcle, deje reposar 5 minutos y sirva.


Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -1


Nuestro estofado en el vaso


Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -2las patatas al vapor


Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -3


Alcachofas al vapor


Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -4


La carne mezclada con las alcachofas. 


Estofado de aguja de ternera con alcachofas en Thermomix® -5Aqui todo mezclado con las patatas. 


Buenísimo. 


Os pongo enlace de la delegación la Florida de Facebook. 


https://www.facebook.com/groups/623083148482902/permalink/661540544637162/


Lo podéis acompañar con patatas fritas, arroz, patatas al vapor o puré de patatas.


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https://thermomix-sevilla-aljarafe.es/soledad-garrido/noticias/demo-virtual-tm6-thermomix/


Si necesitas o quieres ponerte en contacto conmigo dime y te llamo. 

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16 May 2020
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