Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › Salsas y guarniciones › SALSA AL WHISKY con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALSA AL WHISKY con Thermomix®
10 February 2017 A todos nos encanta un buen solomillo ibérico con salsa al whisky. Ya no hay secretos para esa maravillosa salsa, aquí os dejo la receta para hacerla en Thermomix® . Sale maravillosa y muy muy fácil.INGREDIENTES
Solicita demostración - 100 gr de aceite
- 2 cabezas de ajos, 25-30 dientes de ajo sin pelar y rajados hasta la mitad
- 60 gr de coñac
- 70 gr de whisky
- 150 gr de agua
- 1 hoja de laurel
- 1 cucharadita de sal
- Pellizco de pimienta
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir el aceite y los ajos y programar 6 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Quitar el cubilete, colocar el cestillo en su lugar y programar 10 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Añadir el coñac y programar 3 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete
- Añadir el whisky y programar 3 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara. Sin cubilete
- Añadir el agua, el laurel, la sal y la pimienta y sin poner el cubilete programar 10 mim/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
- Retirar varios ajos con sus pieles y triturar el resto 7 seg/ vel 10