SOLOMILLO IBÉRICO RELLENO con Thermomix®

#General 15 marzo 2017

img_2955-1img_4155 INGREDIENTES
  • 1 solomillo abierto bien fino
  • 3 queso en lonchas
  • 1 puerro cortados en tiras finas
  • 1 puñado de pasas
  • 6-7 nueces tr0ceadas
  • 1/2 zanahoria rallada
  • Sal
  • Pimienta
 img_3953ELABORACIÓN
  1. Extendemos el solomillo, salpimentamos.
  2. Ponemos el queso en lonchas, los ajetes, las pasas y las nueces
  3. Enrollamos y envolvemos con papel film o papel aluminio
  4. Colocamos dentro del varoma y cerramos
  5. Con 700 gr de agua y el varoma en su posición programamos 30 min/ varoma/ vel 2
  6. Dejamos enfriar antes de desenvolver
  7. Cortar a rodajas y servir con o sin salsa, caliente o frío
NOTA: Esta carne rellena es perfecta para tener preparada con antelación, para cualquier cena o almuerzoTRUCO: Aprovecha el varoma para hacer una guarnición de verduras, espárragos verdes o patatas por ejemplo, a la vez que se hace la carneNOTA: cambia el relleno y cambiarás la recetaNOTA: Se puede usar cualquier salsa para acompañar esta carne por ejemplo salsa al whisky, pincha el enlace siguente para ver la receta ENLACE SALSA WHISKY