Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

PIMIENTOS ASADOS AL ORÉGANO CON Thermomix®

02 febrero 2017
02 febrero 2017
Categoría:
General
La guarnición perfecta para carnes y pescados, incluso con pasta es ideal. INGREDIENTES
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 30 gr aceite
  • 10 gr vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 300 gr de agua
ELABORACIÓN
  1. Lavar y cortar a tiras los pimientos.
  2. Colocarlos en el recipiente varoma.
  3. Poner el agua en el vaso, el varoma en su posición y programar 25 min/ varoma/ vel 1
  4. Vaciar el vaso y poner el resto de ingredientes. Emulsiones 1 min/giro inverso/ vel 2
  5. Poner las tiras de pimientos en una fuente y regar con la vinagreta de orégano
NOTA: podemos aumentar la cantidad de pimientos   TRUCO: al estar asados al vapor, la piel de los pimientos es prácticamente imperceptible por lo que no es necesario pelarlos
Solicita demostración
General
02 febrero 2017