PIMIENTOS ASADOS AL ORÉGANO CON Thermomix®

#General 02 febrero 2017

PIMIENTOS ASADOS AL ORÉGANO CON Thermomix® La guarnición perfecta para carnes y pescados, incluso con pasta es ideal.INGREDIENTES
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 30 gr aceite
  • 10 gr vinagre
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de orégano
  • 300 gr de agua
ELABORACIÓN
  1. Lavar y cortar a tiras los pimientos.
  2. Colocarlos en el recipiente varoma.
  3. Poner el agua en el vaso, el varoma en su posición y programar 25 min/ varoma/ vel 1
  4. Vaciar el vaso y poner el resto de ingredientes. Emulsiones 1 min/giro inverso/ vel 2
  5. Poner las tiras de pimientos en una fuente y regar con la vinagreta de orégano
NOTA: podemos aumentar la cantidad de pimientos TRUCO: al estar asados al vapor, la piel de los pimientos es prácticamente imperceptible por lo que no es necesario pelarlos