Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CURRY DE CALABAZA Y POLLO con Thermomix®

23 febrero 2017
23 febrero 2017
Categoría:
General
INGREDIENTES
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 500 gr de caldo de pollo
  • 2 vainas de cardamomo aplastadas
  • 3 clavos
  • ½ cucharadita de cúrcuma
  • 1 guindilla pequeña
  • 1 palo de canela
  • Sal
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 3 patatas en dados ( 400 gr)
  • 400 gr de calabaza en trozos
  • 2 pechugas de pollo a dados 2x2 cm salpimentadas
  • 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de caldo frío
  ELABORACIÓN
  1. Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocear 4 seg/ vel 4
  2. Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
  3. Incorporar el caldo, cardamomo, canela, clavos, guindilla,  cúrcuma, sal y azúcar. Colocar la calabaza y la patata en el varoma, colóquelo en su posición y programe 25 min/ varoma/ vel 1
  4. Retirar varoma, añadir el pollo y la maicena disuelta al vaso y programe 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
  5. Poner la calabaza y la patata en una fuente de servir, cubra con el curry de pollo y sirva inmediatamente
  NOTA: el tiempo del paso 3, dependerá del tamaño del cubo de carne NOTA: perfecto acompañamiento de este plato es guarnición o cama de arroz blanco, el cual podríamos hacer a la vez en recipientes individuales (flaneras), aprovechando la bandeja varoma NOTA: ideal acompañado con un entrante de ensalada, sopa o crema   TRUCO: Si las patatas y la calabaza las pones en el cestillo, dejamos libre el varoma para cualquier otra preparación              
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General
23 febrero 2017