Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
Home › Delegación Sevilla Florida › Silvia Dominguez Braña › CURRY DE CALABAZA Y POLLO con Thermomix®
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
¿Quieres que te llame Silvia Dominguez Braña?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Silvia Dominguez Braña por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CURRY DE CALABAZA Y POLLO con Thermomix®
23 February 2017 INGREDIENTES
Solicita demostración - 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 20 gr de aceite de oliva
- 500 gr de caldo de pollo
- 2 vainas de cardamomo aplastadas
- 3 clavos
- ½ cucharadita de cúrcuma
- 1 guindilla pequeña
- 1 palo de canela
- Sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 3 patatas en dados ( 400 gr)
- 400 gr de calabaza en trozos
- 2 pechugas de pollo a dados 2x2 cm salpimentadas
- 1 cucharadita de maicena disuelta en medio cubilete de caldo frío
- Poner en el vaso la cebolla, los ajos y el aceite, trocear 4 seg/ vel 4
- Sofreír 5 min/ 120ºC/ vel 1
- Incorporar el caldo, cardamomo, canela, clavos, guindilla, cúrcuma, sal y azúcar. Colocar la calabaza y la patata en el varoma, colóquelo en su posición y programe 25 min/ varoma/ vel 1
- Retirar varoma, añadir el pollo y la maicena disuelta al vaso y programe 10 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- Poner la calabaza y la patata en una fuente de servir, cubra con el curry de pollo y sirva inmediatamente