Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

CORAZONES RED VELVET CON CREMA DE QUESO con Thermomix®

17 febrero 2017
17 febrero 2017
Categoría:
General
img_5735 INGREDIENTES MASA BLANCA
  • 455 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • 130 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
INGREDIENTES MASA ROJA •INGREDIENTES SECOS
  • 400 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química (polvo de hornear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 gr de azúcar
  • 25 gr de cacao puro en polvo
• INGREDIENTES HÚMEDOS
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de colorante rojo
  • 240 gr de aceite de oliva
  ELABORACIÓN MASA BLANCA
  1. Poner la mariposa el queso y el azúcar y montar hasta que quede esponjoso, 2 min 30 seg/ vel 3
  2. Añadir los huevos y la vainilla y mezclar 10 seg/ vel 2
  3. Reservar
ELABORACIÓN MASA ROJA
  1. Con un bol sobre el Thermomix® pesar los ingredientes secos y mezclarlos con La espátula.
  2. Reservar
  3. Poner en el vaso los ingredientes húmedos y mezclar 10 seg/ vel 5
  4. Añadir la mezcla reservada de los ingredientes secos y mezclar 10 seg/ vel 4.
  5. Volver a mezclar 10 seg/ vel 6
  6. Terminar de mezclar con La espátula si fuera necesario.
  7. Reservar 180 gr de la mezcla roja en una jarra
  8. Verter el resto de la mezcla en un molde rectangular (40 x 30cm aprox) engrasado y forrado con papel de hornear
  9. Precalentar el horno a 170º C
  10. Alisar con La espátula
  11. Verter encima la mezcla blanca reservada
  12. Alisar con La espátula
  13. A los 180 gr de masa roja reservados en una jarra añadir 2 cucharaditas de leche para aligerar la masa y poder verter hilos sobre la masa blanca.
  14. Con una brocheta hacer dibujos
  15. Hornear durante 30 minutos a 170º, o hasta que no tiemble El Centro del pastel al golpearlo
  16. Dejar enfriar dentro del molde sobre una rejilla
  17. Hacer la forma deseada (corazones) con corta pastas adecuado
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General
17 febrero 2017