CORAZONES RED VELVET CON CREMA DE QUESO con Thermomix®

#General 17 febrero 2017

img_5734img_5735INGREDIENTES MASA BLANCA
  • 455 gr de queso de untar tipo Philadelphia
  • 130 gr de azúcar
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
INGREDIENTES MASA ROJA•INGREDIENTES SECOS
  • 400 gr de harina
  • 1/2 cucharadita de levadura química (polvo de hornear)
  • 1 cucharadita de sal
  • 350 gr de azúcar
  • 25 gr de cacao puro en polvo
• INGREDIENTES HÚMEDOS
  • 3 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 cucharadas de leche
  • 2 cucharaditas de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de colorante rojo
  • 240 gr de aceite de oliva
 ELABORACIÓN MASA BLANCA
  1. Poner la mariposa el queso y el azúcar y montar hasta que quede esponjoso, 2 min 30 seg/ vel 3
  2. Añadir los huevos y la vainilla y mezclar 10 seg/ vel 2
  3. Reservar
ELABORACIÓN MASA ROJA
  1. Con un bol sobre el Thermomix® pesar los ingredientes secos y mezclarlos con La espátula.
  2. Reservar
  3. Poner en el vaso los ingredientes húmedos y mezclar 10 seg/ vel 5
  4. Añadir la mezcla reservada de los ingredientes secos y mezclar 10 seg/ vel 4.
  5. Volver a mezclar 10 seg/ vel 6
  6. Terminar de mezclar con La espátula si fuera necesario.
  7. Reservar 180 gr de la mezcla roja en una jarra
  8. Verter el resto de la mezcla en un molde rectangular (40 x 30cm aprox) engrasado y forrado con papel de hornear
  9. Precalentar el horno a 170º C
  10. Alisar con La espátula
  11. Verter encima la mezcla blanca reservada
  12. Alisar con La espátula
  13. A los 180 gr de masa roja reservados en una jarra añadir 2 cucharaditas de leche para aligerar la masa y poder verter hilos sobre la masa blanca.
  14. Con una brocheta hacer dibujos
  15. Hornear durante 30 minutos a 170º, o hasta que no tiemble El Centro del pastel al golpearlo
  16. Dejar enfriar dentro del molde sobre una rejilla
  17. Hacer la forma deseada (corazones) con corta pastas adecuado
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