Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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CORAZONES RED VELVET CON CREMA DE QUESO con Thermomix®
17 February 2017 INGREDIENTES MASA BLANCA
Solicita demostración - 455 gr de queso de untar tipo Philadelphia
- 130 gr de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de extracto de vainilla
- 400 gr de harina
- 1/2 cucharadita de levadura química (polvo de hornear)
- 1 cucharadita de sal
- 350 gr de azúcar
- 25 gr de cacao puro en polvo
- 3 huevos
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharaditas de vinagre blanco
- 1 cucharadita de colorante rojo
- 240 gr de aceite de oliva
- Poner la mariposa el queso y el azúcar y montar hasta que quede esponjoso, 2 min 30 seg/ vel 3
- Añadir los huevos y la vainilla y mezclar 10 seg/ vel 2
- Reservar
- Con un bol sobre el Thermomix® pesar los ingredientes secos y mezclarlos con La espátula.
- Reservar
- Poner en el vaso los ingredientes húmedos y mezclar 10 seg/ vel 5
- Añadir la mezcla reservada de los ingredientes secos y mezclar 10 seg/ vel 4.
- Volver a mezclar 10 seg/ vel 6
- Terminar de mezclar con La espátula si fuera necesario.
- Reservar 180 gr de la mezcla roja en una jarra
- Verter el resto de la mezcla en un molde rectangular (40 x 30cm aprox) engrasado y forrado con papel de hornear
- Precalentar el horno a 170º C
- Alisar con La espátula
- Verter encima la mezcla blanca reservada
- Alisar con La espátula
- A los 180 gr de masa roja reservados en una jarra añadir 2 cucharaditas de leche para aligerar la masa y poder verter hilos sobre la masa blanca.
- Con una brocheta hacer dibujos
- Hornear durante 30 minutos a 170º, o hasta que no tiemble El Centro del pastel al golpearlo
- Dejar enfriar dentro del molde sobre una rejilla
- Hacer la forma deseada (corazones) con corta pastas adecuado