COCIDO DE CALABAZA Y HABICHUELAS con Thermomix®

#General 20 febrero 2017

COCIDO DE CALABAZA Y HABICHUELAS con Thermomix® INGREDIENTES
  • 225 habichuelas
  • 800 calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de hierba buena
  • 1 chorizo
  • 1 bote de garbanzos grande
  • Caldo del puchero
ELABORACIÒN
  1. Ponemos el Thermomix® a vel 5 y echamos los ajos por el vocal.
  2. Paramos la máquina.
  3. Ponemos en el vaso las habichuelas troceadas, la calabaza a trozos y el chorizo en rodajas. Cubrimos con caldo del puchero y programamos 30-40 min/ 115ºC/ giro inverso/ vel cuchara
  4. Añadimos los garbanzos y la hierba buena y programamos 3 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
 NOTA: si queremos hacer el caldo ponemos en el vaso el cestillo y ponemos dentro:
  • 250 gr cerdo
  • 250 gr pavo
  • Carcasa de pollo
  • 1 hueso de tuétano
cubrimos con agua. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cucharaColamos el caldo a través del cestillo y lo reservamos, sacamos el cestillo, ponemos la calabaza y habichuelas, volvemos a introducir el cestillo y volvemos a cubrir con agua. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara