Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Thermomix® Sevilla Florida
Silvia Dominguez Braña
Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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COCIDO DE CALABAZA Y HABICHUELAS con Thermomix®
20 February 2017 INGREDIENTES
Solicita demostración - 225 habichuelas
- 800 calabaza
- 3 dientes de ajo
- 2 ramitas de hierba buena
- 1 chorizo
- 1 bote de garbanzos grande
- Caldo del puchero
- Ponemos el Thermomix® a vel 5 y echamos los ajos por el vocal.
- Paramos la máquina.
- Ponemos en el vaso las habichuelas troceadas, la calabaza a trozos y el chorizo en rodajas. Cubrimos con caldo del puchero y programamos 30-40 min/ 115ºC/ giro inverso/ vel cuchara
- Añadimos los garbanzos y la hierba buena y programamos 3 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
- 250 gr cerdo
- 250 gr pavo
- Carcasa de pollo
- 1 hueso de tuétano