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Thermomix® Sevilla Florida

Silvia Dominguez Braña

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas  a tu casa.

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COCIDO DE CALABAZA Y HABICHUELAS con Thermomix®

20 February 2017
20 February 2017
Categoría:
General
INGREDIENTES
  • 225 habichuelas
  • 800 calabaza
  • 3 dientes de ajo
  • 2 ramitas de hierba buena
  • 1 chorizo
  • 1 bote de garbanzos grande
  • Caldo del puchero
ELABORACIÒN
  1. Ponemos el Thermomix® a vel 5 y echamos los ajos por el vocal.
  2. Paramos la máquina.
  3. Ponemos en el vaso las habichuelas troceadas, la calabaza a trozos y el chorizo en rodajas. Cubrimos con caldo del puchero y programamos 30-40 min/ 115ºC/ giro inverso/ vel cuchara
  4. Añadimos los garbanzos y la hierba buena y programamos 3 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
 NOTA: si queremos hacer el caldo ponemos en el vaso el cestillo y ponemos dentro:
  • 250 gr cerdo
  • 250 gr pavo
  • Carcasa de pollo
  • 1 hueso de tuétano
cubrimos con agua. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cucharaColamos el caldo a través del cestillo y lo reservamos, sacamos el cestillo, ponemos la calabaza y habichuelas, volvemos a introducir el cestillo y volvemos a cubrir con agua. Programamos 30 min/ varoma/ giro inverso/ vel cuchara
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General
20 February 2017
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