Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.
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Apasionada desde siempre de la cocina,sobre todo de Thermomix® , tengo como objetivo principal la total y absoluta satisfacción del cliente. En mi blog, podréis encontrar recetas fáciles, elaboradas, tradicionales, innovadoras, rápidas....pero sobre todo buenísimas. Todas dignas de las mejores mesas y eventos. Todas dirigidas a unos clientes que buscan algo mas en su Thermomix® . Estaré encantada de resolver tus dudas y preguntas, incluso ir a hacer una de mis recetas a tu casa.

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BAO BUNS CON Thermomix®
31 January 2017
- 280 gr agua
- 5 gr levadura prensada de panadería
- 320 gr harina
- 75 gr leche
- 25 gr aceite
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharadita sal
- 1/2 cucharadita maicena
- Poner en el vaso 50 gr de agua y la levadura, calentar 30 seg/ 37ºC/ vel 1
- Añadir 50 gr de harina y mezclar 10 seg/ vel 3.
- Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen
- Añadir 80 gr agua, 270 gr harina, la leche, el aceite, la miel, la sal y la maicena y amase 3 min/ vel espiga
- Dejar reposar en el vaso hasta que doble su volumen
- Retirar la masa a una encimera con harina
- Dividir en 6 porciones, hacer una bola e ir colocando sobre trozos de papel de horno
- Aplastar un poco con la mano
- Colocar 2 bollos en el recipiente varoma y 4 en la bandeja varoma, tapar y dejar q doblen de volumen
- Poner 200 gr de agua en el vaso, el varoma en su posición y programar 15 min/ varoma/ vel 1
- Dejar enfriar los bollos
- Abrir los bollos, tostar y rellenar a gusto

