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Patricia Ledesma Manfredi
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Helado Keto de Avellanas Patricia Ledesma
24 August 2023Verano y Helado son dos palabras que van casi unidas... pero... ¿Que ocurre cuando nos queremos cuidar?... ¿Cuando somos diabéticos o intolerantes a la fructosa?.. o ¿Hacemos una alimentación Fit...???
El consumo de este rico postre se complica pues a veces, pues el helado no entra en nuestros planes alimentarios y esta considerado como un alimento " No Apto"
Pues te traigo una rica solución... gracias a nuestra TM6 podemos preparar ricos helados usando ingredientes de calidad y variando sustancias como el azúcar por otras más sanas, aptas y menos calóricas ...
Esta receta es solo una de las cientos de opciones de podrás encontrar en Cookidoo®... Te invito a que lo compruebes y puedas disfrutar del helado en verano sin remordimientos ¡¡¡
Ingredientes
- 100 gr Avellanas Crudas
- 500 gr Leche Entera
- 250 gr Nata 35%
- 150 gr erititrol
- 5 Yemas de Huevo
Pasos de la receta
Ponga en el vaso las avellanas y triture 5 seg/vel 6.
Añada la leche, la nata y 100 g de azúcar y programe 6 min/100°C/vel 2. Deje reposar dentro del vaso durante 1 hora. Cuele en un bol a través de un colador de malla fina y reserve.
Ponga en el vaso 50 g de azúcar y las yemas de huevo y mezcle 30 seg/vel 3.5.
Agregue al vaso la mezcla reservada y programe 6 min/80°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el congelador durante un mínimo de 4 horas.
Retire el helado del congelador y deje a temperatura ambiente durante 5-10 minutos. Córtelo en trozos, póngalos en el vaso y triture 20 seg/vel 7. Después triture 10 seg/vel 4. Sirva inmediatamente.
Podemos Preparar chocolate de cobertura en una manga pastelera dentro del cestilo...<br />Partimos el Cholate, introducimos en la manga, sellamos e introducimos en el castillo...<br />En el vaso ponemos 500gr de agua, introducimos el cestillo con la m
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