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Vanesa Villamor Vargas
Bienvenidos a mi mi sección en la Blogosfera Thermomix® , un lugar donde comparto recetas, trucos e informaciones que veo interesantes para los usuarios de este fantástico robot de cocina. Me gusta tanto la cocina tradicional andaluza como la cocina internacional, pero lo que más me gusta es transmitir a mis clientes lo maravilloso que es cocinar en Thermomix® , por el ahorro de tiempo y esfuerzo que supone. Espero que te guste y ¡gracias por seguirme!
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Caramelos para la tos caseros con Thermomix®
18 July 2022Los caramelos caseros de miel y limón son muy fáciles de preparar y resultan mucho más económicos que las pastillas similares que venden en las farmacias.
Ingredientes
200 gr miel
zumo de un limón
1 cda de jengibre en polvo
Preparación
Coloca en el vaso la miel, el zumo de limón y el jengibre 5 minutos/100 grados/velocidad 2.
A continuación, coloca unas gotas del producto en un vaso con agua helada si de inmediato se pone duro quiere decir que ya está; de lo contrario, continua removiendo unos cuantos minutos.
Deja enfriar un poco la mezcla, sobre un papel de hornear poner cucharaditas de la preparación, formando los caramelos.
Cuando se enfríen, retirar las pastillas y para que no se peguen unas a otras al conservarlas en un frasco, podéis pasarlas por maizena o por azúcar hasta que queden completamente
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.Esta receta la encontré en internet y la preparé antes de subirla a mi blog adaptada a Thermomix® para asegurarme de que salía bien, ya que era demasiado fácil. Salen perfectos, así que quiero agradecer a la autora de la receta. Podéis seguirla en su cuenta de Facebook www.facebook.com/cheffadomiciliomza
Ingredientes
- miel
- zumo de 1 limón
- 1 cucharada de jenjibre
- azúcar o maizena opcional
Pasos de la receta
Coloca en el vaso la miel, el zumo de limón y el jengibre 5 minutos/100 grados/velocidad 2.
A continuación, coloca unas gotas del producto en un vaso con agua helada si de inmediato se pone duro quiere decir que ya está; de lo contrario, continua removiendo unos cuantos minutos.
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