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Veronica Galloso Villalba
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Alitas de pollo con tomate con Thermomix®
24 March 2020
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
4 dientes de ajo con piel, ligeramente aplastados
1 hoja de laurel seca
1000 g de alitas de pollo en trozos
1 ½ cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
800 g de tomate troceado en conserva
1 cucharadita de azúcar
1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
100 g de pimiento rojo en conserva (morrón) en tiras
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, los ajos y la hoja de laurel. Sofría 5 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, ponga las alitas en el recipiente Varoma y espolvoréelas con ½ cucharadita de sal y la pimienta molida. Tape el Varoma y reserve.
Añada el tomate, 1 cucharadita de sal, el azúcar y la cayena. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/vel cuchara. Retire el Varoma.
Incorpore las alitas al vaso y añada las tiras de pimiento morrón. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2325 kJ / 556 kcal
Proteína
48.3 g
Carbohidratos
8.8 g
Grasa
36.4 g
Fibra
2.5 g