Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Bebidas › Sorbete de Sandía y Menta con Thermomix® TM5 y TM31
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Sorbete de Sandía y Menta con Thermomix® TM5 y TM31
26 June 2015Este caluroso verano no pueden faltar en nuestros hogares los sorbetes, son postres fáciles, perfectos para una buena hidratación por su gran cantidad de agua y llenos de sales y vitaminas al tener como base la fruta.Los sorbetes de frutas frescas son una idea perfecta para que los niños no se aburran de tomarla siempre de la misma manera.Como fruta de temporada la sandía es la fruta que más cantidad de agua contiene (93%), por lo que su valor calórico es muy bajo, apenas 20 calorías por 100 gramos, rica en vitamina A y vitamina C que le aporta propiedades antioxidantes. Ingredientes:
- 800 gr de sandía (sin piel ni pepitas)
- 1 limón pelado (sin la parte blanca ni pepitas)
- 150 gr de azúcar (se puede sustituir por Stevia u otro edulcorante para una dieta baja en calorías)
- 5 hojas de menta (se puede sustituir por hierbabuena)
- 750 gr de hielo
- Añadir al vaso el azúcar y glasear 10 segundos en velocidad 5-7-10
- Incorporamos al vaso la sandía, limón, menta y trituramos 1 minutos en velocidad 5-7-10
- Añadimos el hielo y trituramos 30 segundos en velocidad 7-10 ayudándonos con la espátula