Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Bebidas › Cóctel Roscón de Reyes con Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Cóctel Roscón de Reyes con Thermomix®
05 January 2017Este año nos vamos a beber el Roscón…Sí, habéis oído bien, no os perdáis este riquísimo cóctel con sabor al dulce más típico del día de Reyes. Que mejor manera de recibir a los Reyes que con éste riquísimo cóctel!!! Súper sencillo y rápido.INGREDIENTES:
- 50 gramos de azúcar
- • 15 gramos de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)
- • 100 gramos de yogurt griego
- • 120 gramos de nata
- • 100 gramos de ron añejo
- • 1 cucharadita de azúcar vainillado
- • 10 gramos de agua de azahar
- • 250 gramos de cubitos de hielo
- • 6 cerezas confitadas para decorar
- Poner en el vaso de Thermomix® muy seco, el azúcar y pulverizar 10 segundos a velocidad máxima.
- Añadir los 15 gramos de naranja confitada y triturar 10 segundos a velocidad máxima.
- Poner la mariposa en las cuchillas y agregar el yogurt, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo.
- Mezclar 20 segundos a velocidad 3. Retirar la mariposa de las cuchillas.
- Introducir el cestillo en el vaso, sujetarlo con la espátula y servir en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.