Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
Home › Delegación Sevilla Florida › Maria Jose Mateos Mateos › Aperitivos, entrantes y tapas › Ensalada de repollo y rabanitos con Thermomix®
Maria Jose Mateos Mateos
Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta”
¿Quieres que te llame Maria Jose Mateos Mateos?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Jose Mateos Mateos por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ensalada de repollo y rabanitos con Thermomix®
02 January 2018Una manera perfecta para comer verduras crudas, muy importante en nuestra dieta, ya que apenas tienen aporte calórico.
Ingredientes:
- 500 gr de repollo blanco sin el tronco, cortado en trozos regulares
- 100 gr de rabanitos limpios sin pelar, solo las puntitas.
- 8-10 ramitas de perejil fresco limpio y seco ( solo las hojas )
- 20 gr de vinagre
- 50 gr de aceite de oliva
- Sal
- Pimienta molida
- 1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
- Poner en el vaso todos los ingredientes (reservando algunas hojas de perejil para decorar ) y trocear´10 segundos en velocidad 4 y en lugar del cubilete, introducir la espátula por el bocal y mover de lado a lado para facilitar un troceado uniforme .
- Verter en una ensaladera y decorar con las hojas de perejil.
La podríamos convertir en un plato completo y de aprovechamiento, utilizando restos de pechuga asada o palitos de surimi, aportando las proteínas.