advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Jose Mateos Mateos

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Bienvenidos a mi blog!! Soy María José, tengo una amplia trayectoria como agente comercial y en este espacio podré estar en contacto con clientes, futuros clientes y toda persona que necesite cualquier consulta relacionada con  Thermomix® , estaré encantada de atenderos. Para contactar  pulsar sobre los iconos “Te llamo gratis” o ”Consulta” 

Comprar Thermomix®

ENSALADA DE BACALAO CON VINAGRETA DE MANGO Thermomix®

15 April 2018
15 April 2018

Ésta no es una ensalada cualquiera, su combinación de colores, sabores y texturas es extraordinaria. 


Ensalada de fruta y verdura, rica en vitaminas y proteínas, una receta fresquita que ya va apeteciendo.




INGREDIENTES:



  • 1500 de agua

  • 2 lomos de bacalao desalado (unos 200 gr cada pieza)

  • 1 mango maduro

  • 100 gramos de aceite de oliva (y un poco mas para el bacalao)

  • 30 gramos de vinagre de manzana

  • 1 pellizco de sal

  • 1 bolsa de brotes de espinacas o bolsa de ensalada variada

  • 250 gramos de tomates cherry cortados en cuartos

  • 100 gramos de nueces peladas


PREPARACIÓN:



  1. Ponemos el cestillo en el vaso, vertemos el agua y programamos 4 minutos, temperatura 60 grados a velocidad 1. Mientras tanto ponemos los lomos de bacalao con un chorrito de aceite en una bolsa de asar uniéndolos por la piel y sacando todo el aire posible de la bolsa.

  2. Ponemos la bolsa con el bacalao en el cestillo y programamos 10 minutos temperatura 60 grados, a velocidad 1 (cocinamos asía el bacalao a baja temperatura para  no quitarle sabor ni nutrientes y en su punto).

  3. Con la muesca de la espátula, extraemos el cestillo y reservamos. Vaciamos el vaso.

  4. Pelamos el mango y ponemos la mitad en el vaso. Trituramos 20 segundos a velocidad 5.

  5. Añadimos el aceite, el vinagre y la sal. Mezclamos 15 segundos a velocidad 7. Retiramos esta vinagreta a un bol y reservamos.

  6. Cortamos la otra mitad del mango en bastones y mezclamos con la vinagreta. Reservamos.

  7. Colocamos las espinacas en una ensaladera y desmenuzamos el bacalao por encima. Añadimos los tomates cherry, las nueces y aliñamos con la vinagreta.

Solicita demostración