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Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

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FLAN DE HUEVO Y PURE DE VERDURAS LENTEJAS

04 May 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

04 May 2022
Categoría:

Una forma rápida, practica y económica de preparar el postre mientras hacemos un puré. Sólo tenemos que cambiar a temperatura varoma y podemos utilizar el vapor para hacer este rico flan.


PINCHA AQUI

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Ingredientes

  • 60 g de azúcar de coco
  • 300 g de leche entera
  • 3 huevos
  • 10 cucharaditas caramelo líquido
  • 00 g de verduras variadas (cebolla, ajo, puerro, calabacín, zanahoria, etc.)
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
  • 200 - 250 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
  • 20 g de arroz de grano redondo
  • 600 g de agua
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • sal
  • 1 - 2 pellizcos de orégano seco
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso el azúcar, la leche y los huevos y mezcla 2 min 30 seg/40°C/vel 3. Mientras tanto, vierte 1-2 cucharaditas de caramelo líquido en el fondo de 6 ramequines Thermomix®. Reparte la mezcla en los ramequines Thermomix® y coloque en el recipiente varoma. Aclara el vaso.

2 Paso

Pon en el vaso las verduras variadas y el aceite y trocee 2 seg/vel 5.

3 Paso

Añade las lentejas, el arroz, la pastilla de caldo, el agua, la pimienta y el orégano. Coloca el recipiente varoma en su posición y programa 20 min/varoma/vel 1.

4 Paso

Deja enfriar los flanes durante una hora antes de meterlos en el frigorífico. Reserva en el frigorífico al menos 4 horas y preferiblemente toda la noche para facilitar el desmoldado. Da la vuelta a cada ramequín sobre un plato y retira cuidadosamente (ver sugerencia). Sirve inmediatamente.

5 Paso

 Ponel cubilete, tritura 1 min/vel 10. Retira del vaso y sirve en boles pequeños. Riega con aceite de oliva virgen extra. Sirva inmediatamente.

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