advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Maria Encarna Crespo Luque

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

Bienvenid@ a mi blog!! Soy Encarna, tengo una larga trayectoria como agente comercial en Thermomix® y desde este espacio estaré encantada de compartir recetas, trucos y novedades. Para contactar pulsa sobre los iconos "te llamo gratis" o "consulta"

LECHE CALIENTE DE AVELLANAS

02 December 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

02 December 2023
Categoría:

Receta muy apropiada para esta época del año, ideal para tomarla calentita, puedes cambiar el fruto seco si tienes algún tipo de alergia, y apta para veganos e intolerantes lactosa.


PINCHA AQUI

icon-list

Ingredientes

  • 100 g de avellanas tostadas
  • 600 g de bebida de soja
  • 30 - 50 g de jarabe de arce o bien 20 - 30 g de jarabe de agave
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • 1 cucharadita de vainilla líquida
  • 1 - 2 pellizcos de cardamomo molido
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon las avellanas tostadas en el vaso y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baja las avellanas hacia el fondo del vaso.

2 Paso

Añade la bebida de soja, el jarabe de arce, la cúrcuma, la vainilla y el cardamomo. Inicie Espesar /80°C  (para otros modelos 6 min/80º/vel 4,Mezcle 1 min/vel 8. Vierta en 4 vasos (de aprox. 220 ml c/u) y sirva inmediatamente.(Puedes decorar con chocolate rallado.


image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 December 2023
icon-print-2