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Marilo Rodriguez Carmona
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TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS (Cocción lenta)
15 July 2021Ingredintes:
60 g de aceite de oliva
250 g de cebolla en octavos
1000 g de morcillo de TERNERA en trozos de 3 cm
2 cucharadas de mermeladas de arándanos
1 cucharada de mostaza
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
200 g de na o en dados de 1,5 cm
200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
200 g de caldo de carne
2o g de mancera
30 g de agua
Preparación:
1.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta temperatura. Retire a un bol y recerve.
2.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de tercera e inicie Alta Temperatura, Retire al bol con la cebolla y reserve.
3.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de ternera e inicie Alta temperatura.
4.-Añada el jerez y, sin poner el cubilete , programe 3 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.Retire al bol con la cebolla y reserve.
5.-Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mermelada, la zanahoria y el caldo de carne e inicie Cocción lenta/2h 30 min/98°C
6.-Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la mancera y el agua. Mezcle con una cuchara, añadala al vaso y programe 5 min/ 100°C /Giro inverso/ Vel cuchara. Retire a una fuente y sirva inmediatamente.