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Thermomix® Sevilla Florida

Marilo Rodriguez Carmona

Hola soy Marilo, agente comercial de Thermomix® , ¿Estas interesad@ en conocer la nueva TM6? Contacta conmigo y te hago una demostraciòn virtual en 15 minutos.

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TERNERA GUISADA CON ZANAHORIAS (Cocción lenta)

15 July 2021
15 July 2021
Categoría:

Ingredintes:


60 g de aceite de oliva


250 g de cebolla en octavos


1000 g de morcillo de TERNERA en trozos de 3 cm


2 cucharadas de mermeladas de arándanos 


1 cucharada de mostaza 


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


200 g de na o en dados de 1,5 cm


200 g de zanahoria en rodajas de 5 mm


200 g de caldo de carne 


2o g de mancera


30 g de agua


Preparación:




1.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y la cebolla inicie Alta temperatura. Retire a un bol y recerve.


2.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de tercera e inicie Alta Temperatura, Retire al bol con la cebolla y reserve.


3.-Ponga en el vaso 20 g de aceite y 500 g de morcillo de  ternera  e inicie Alta temperatura. 


4.-Añada el jerez y, sin poner el cubilete , programe  3 min/Varoma/Giro inverso/Vel cuchara.Retire al bol con la cebolla y reserve.


5.-Coloque el cubrecuchillas en el vaso. Ponga en el vaso la carne dorada y la cebolla reservada, la mermelada, la zanahoria  y el caldo de carne e inicie Cocción  lenta/2h 30 min/98°C


6.-Coloque un bol sobre la tapa del vaso con la mancera y el agua. Mezcle con una cuchara, añadala  al vaso y programe 5 min/ 100°C /Giro inverso/ Vel cuchara. Retire a una fuente y sirva inmediatamente. 

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15 July 2021
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