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Postre de cerezas, yogur de vainilla y bizcocho

25 June 2021
25 June 2021
Categoría:



He creado esta increíble variante de esta receta Postre de albaricoque con yogur de vainilla.







es Una receta sencillísima y, con un poco de presentación, el resultado parecerá realmente de restaurante 5 *****!!


En apenas 15 min de preparación y muy fácil de hacer:


Ingredientes:



  • 80 g de bizcochos de soletilla en trozos de 3-4 cm

  • 30 g de mantequilla en trozos

  • 50 g de azúcar

  • 20 g de zumo de limón recién exprimido

  • 200 g de cerezas partidas por la mitad, deshuesadas

  • Dos yogures de vainilla cremosos




Preparación: 




  1. Pongan los bizcochos troceados en el vaso y trocee 2 seg/vel. 5.

  2. Ponga una cucharada de los bizcochos en el fondo del vaso en el que va a presentar el postre y el resto reserve en un cuenco.


  3. Ponga en el vaso la mantequilla, el azúcar, las cerezas y el zumo de limón y programe 8 min/120°/giro inverso/vel cuchara.


  4. Retire en otro cuenco y deje enfriar durante 10 o 15 minutos aproximadamente.

  5. A continuación procedemos al montaje.


  6. Tras la primera cucharada inicial de bizcochos de soletilla, añadimos un par de cucharadas y repartimos la compota de cereza templada en los seis vasos, después añadimos el yogur de vainilla y por último el resto de bizcochos de soletilla.


  7. Dejamos reposar al menos una hora en frigorífico antes de servir. 

  8. Al servir, regamos con un poco de ron o limoncello y colocamos otra cereza para decorar para disfrutarlo con una explosión de sabor y un toque de alcohol exquisito! 


Estoy 100% segura de que va a ser un éxito total en la mesa! 





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25 June 2021
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