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 Mi nombre es Manoli Caro. Soy Team leader en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 14 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, te ayudo a perfeccionarte en tu Thermomix®  y con tus recetas. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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ALBONDIGAS DE BERENJENA Y PARMESANO CON Thermomix®

05 March 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

05 March 2025

Aquí tenéis una receta que va a conquistar a todos, desde el más pequeñito hasta el más grande de la casa: Albóndigas de Berenjenas con Parmesano .Si quieres conquistar a los más pequeños, sírvelas con un poco de queso mozzarella derretido por encima, ¡les encantará! Vídeo con receta

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Ingredientes

  • 300g berenjenas
  • 50g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 100g de queso parmesano rallado
  • 1oog de pan rallado
  • 20g de piñones
  • un pellizco de sal
  • pimienta molida al gusto
  • un huevo
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos las berenjenas en el vaso y el diente de ajo y programamos 5 seg/vel.5

2 Paso

Añadimos 50 g de aceite de oliva y sofreímos 12 min/Varoma/vel. 1

3 Paso

Añadimos a continuación el queso, el pan rallado, los piñones, el huevo la sal y la pimienta.

4 Paso

Lo sacamos del vaso y lo dejamos enfriar en el frigorífico unos 4 ó 5 minutos. Mientras, encendemos el horno para precalentarlo a 180º.

5 Paso

 Con la ayuda de una cuchara, vamos formando bolitas de albóndigas (si se va a servir como aperitivo, os recomiendo hacerlas pequeñitas) forramos una bandeja de horno con papel de hornear y las horneamos, 20 min. 180º.

Apartar y servir



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Me parecen excepcionales servirlas como aperitivo, también con una cama de escarola cortada muy fina.

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