Mi nombre es Manoli Caro. Soy agente comercial en la Delegación La Florida. Trabajo en Thermomix® desde hace 9 años, y me encanta mi trabajo.

Si te gusta la cocina, y quieres tener más tiempo para ti y para tu familia, o tienes un restaurante y quieres sorprender a tus comensales con platos únicos y exquisitos, tengo la fórmula y las recetas para ayudarte a vivir una experiencia de la que sin duda, no te vas a arrepentir. Y si quieres un trabajo con muy buenos incentivos, no lo dudes.

Contacta conmigo sin compromiso aquí.

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Ensalada de arroz de remolacha con gulas

17 September 2018
17 September 2018

¿Estás cansado/a de hacer la misma receta de lechuga, atún y tomate? Te has hecho alguna vez la pregunta: "¿Qué preparo hoy para cenar?" "¿Otra vez tortilla?".



Hoy te propongo esta deliciosa y creativa ensalada para tus cenas. La combinación de los ingredientes es totalmente original, además de fresquita y ligera... ¡una fantástica alternativa para innovar en tus cenas! Ensalada de arroz de remolacha con gulas.




Ingredientes



  • 2 remolachas cocidas cortadas en dados de 2 cm

  • 150g de aceite de oliva

  • 800g de agua

  • 1y1/2 cucharaditas de sal

  • 300g de arroz de grano redondo

  • 2 dientes de ajo

  • 200g de gulas

  • 30g de vinagre

  • 10 - 12 tomates cherry

  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (o albahaca)

  • 100 - 120g de mozzarellas mini (o daditos de queso fresco)


Elaboración



  1. Pon en el vaso 1 remolacha cocida, 50 g de aceite, el agua y 1 cucharadita de sal. Introduce el cestillo con el arroz, y programa 18 min/100º/vel 4. Con la muesca de la espátula, extrae el cestillo y aclara en arroz bajo un chorro de agua para refrescarlo. Vacía el vaso.

  2. Pon en el vaso 100g de aceite y el ajo. Pica 2 seg/vel 7 y sofríe 5 min/120º/velocidad cuchara.

  3. Añade las gulas y rehoga 3 min/120º/giro inverso/vel 1. Vierte el contenido del vaso en el cestillo colocado sobre un bol para recoger el aceite.

  4. Pon en el vaso el aceite de las gulas, el vinagre y 1 cucharadita rasa de sal. Mezcla 10 seg/vel 5.

  5. Pon el arroz en una fuente para servir. Distribuye encima una remolacha cortada en daditos de 2 cm, los tomates cherry y las gulas. Riega con la vinagreta del vaso, espolvorea con perejil, decora con las bolitas de mozarella o daditos de queso fresco, y sirve. 


Para darle un sabor diferente a esta ensalada, yo opté por poner un par de ramitas de albahaca fresca.


Y ahora, a dejarse querer con esta ensalada ;)

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