CHAMPIÑONES CON HUEVOS REVUELTOS!

#Verduras, hortalizas y ensaladas 05 abril 2021


Mostrar el Modo alta temperatura con una receta es difícil si no percibes el olor de esos ingredientes dorandose, pero la vista lo dice todo.


Os dejo el directo de hoy en Instagram. Pincha aqui >


Champiñones con huevos revueltos en alta temperatura


Ingredientes


Beicon y champiñones salteados


40 g de agua


250 g de champiñones frescos laminados


10 g de aceite de oliva


120 - 130 g de dados de beicon


Huevos revueltos


10 g de aceite de oliva


4 huevos


1 pellizco de sal


1 - 2 pellizcos de pimienta molida


Preparación


Beicon y champiñones salteados


Ponga el agua en el vaso. Introduzca el cestillo y pese los champiñones. Programe 3 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso 10 g de aceite y el beicon y, sin poner el cubilete, sofría 4 min/120°C/vel cuchara


Añada al vaso los champiñones del cestillo e inicie Alta Temperatura. Ponga en un bol y reserve.


Huevos revueltos


Ponga en el vaso 10 g de aceite y caliente 1 min 30 seg/120°C/vel 1. Mientras tanto, separe las claras de las yemas.


Añada las claras y la sal y programe 4 min/120°C/vel cuchara


Agregue las yemas, mezcle muy bien con la espátula despegando el huevo del fondo del vaso y programe 2 min 30 seg/120°C/vel 1. Mezcle con los champiñones y beicon reservados, espolvoree con la pimienta y sirva inmediatamente.


Si queréis comprobarlo por vosotro@s mism@s la diferencia del Tm6, en la delegación La Florida, podemos hacerlo. Pinchad en mi enlace y os informo. 


Hasta pronto!