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Thermomix® Sevilla Florida

Juani Borrero Naranjo

Hola, bienvenido a mi blog, soy Juani Borrero, agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la  delegacion de la Florida. A través  de este medio te informaré de cursos, talleres, trucos, recetas nuevas, para que le puedas sacar el máximo partido a tu Thermomix® .  Si quieres ponerte en contacto conmigo pinchas en "te llamo gratis" y me pongo en contacto contigo. 

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Tortilla de coliflor y chorizo con piquillos CON Thermomix®

09 June 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

09 June 2022
Categoría:

Buenas tardes, hoy he elaborado una magnífica tortilla de coliflor y chorizo y además va acompañada con unos piquillos al ajillo.


 El resultado es muy pero que muy bueno. Ahora podemos empezar con un gazpacho , un salmorejo, una crema fría...que es lo que se apetece con los calores que ya estamos sufriendo y como plato principal esta completa tortilla.

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Ingredientes

  • 350 g de agua
  • 700 g de ramilletes de coliflor
  • 6 dientes de ajo
  • 110 g de aceite
  • 150 g de chorizo en rodajas
  • 8 huevos
  • 1 cucharada de sal
  • 400 g de pimientos del piquillo en tiras
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Pasos de la receta

1 Paso

Pongo en el vaso el agua, y coloco el recipiente Varoma en su posición con la coliflor. lo tapamos y se programa 20 min/Varoma7vel 1. Retiramos el Varoma y reservamos. El vaso lo vaciamos y secamos.

2 Paso

En el vaso ponemos los ajos y picamos 2 seg/vel 7. Bajamos , con la espátula el ajo hacia el fondo del vaso.

3 Paso

Se le añade 30 g de aceite y el chorizo y freímos 4 min/120ºC/vel 1. Retiramos el sofrito a un bol reservamos.

4 Paso

Ponemos en el vaso los huevos y la sal y batimos 4 seg/vel 4

5 Paso

Añadimos la coliflor del Varoma, el sofrito de chorizo y ajo reservados y mezclamos 6 seg/giro inverso/vel 4. 

En  una sartén, ponemos una cucharadita de aceite y echamos el contenido del vaso, cuajamos a nuestro gusto.

6 Paso

Fritada de pimientos del piquillo:

Ponemos en el vaso 3 ajos y 80 g el aceite de oliva, picamos 2 seg/vel 7. Con la espátula, bajamos los ajos hacia el fondo y sifreímos 5min/120ºC/giro inverso/vel 1.

Añadimos los pimientos del piquillo y sofreímos 7 min/120º/ giro inverso/vel cuchara. 








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09 June 2022
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