Thermomix® Sevilla Florida

Mar Angeles Lopez Rodriguez

<p>Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta,<em> mi ventana particular</em>.</p>

Soy Geli López. Agente comercial de la Delegación de Sevilla-La Florida de Thermomix® . Desde este lugar, me gustaría compartir recetas, informar de talleres, resolver dudas y, sobre todo ayudar a sacar el máximo rendimiento a vuestra Thermomix® . En definitiva, elevar al máximo la satisfacción de tener este tesoro en nuestra cocina. Feliz de encontraros en la red, espero que sea del agrado de los lectores que se asomen a esta, mi ventana particular.

MOJO PICÓN

10 junio 2020
10 junio 2020
Categoría:



Hoy quiero compartir una receta de tradición familiar que ha tenido muchísimo éxito a lo largo de muchos años, siendo una salsa emblemática para las carnes y, como no, para las papas arrugás típicas de las Islas Canarias.


Ni que decir que con Thermomix® , todo se hace mucho más rápido y fácil. Veréis:


INGREDIENTES:



  • 1/4 litro Aceite de Girasol

  • 2 Cucharadas de Pimienta

  • 2 Cucharadas de Comino

  • 2 Cucharadas de Orégano

  • 4 Cucharadas de Pimentón Dulce

  • 1 y 1/2 Cucharadas de Pimentón Picante

  • 4 ó 5 Dientes de Ajo

  • 30 gr Vinagre

  • 1 Cucharadita de Sal


ELABORACIÓN:



  1. Agregue al vaso todos los ingredientes y mezcle durante 15 segundos a Velocidad 6

  2. Vuelque una parte en una salsera y el resto en un recipiente hermético en la nevera donde se puede mantener bastante tiempo para aderezar en otra ocasión la receta que prefiera


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