advisor-image

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Hola soy Eva, agente comercial de Thermomix® . Mi relación con Thermomix® comenzó en el año 2002 cuando me compre mi TM21, que me dio la vida. Años más tarde en 2009 me compre mi TM31. Y cuando salió al mercado el nuevo TM5 fue amor a primera vista. En un taller de cocina al que asisti como clienta del TM31 me ofrecieron conseguir el TM5 a coste 0. Dudé mucho, pero mi familia me animó. Si era una enamorada del Thermomix® porqué no enseñarselo a mis conocidos.

Desde este rincón de Internet quiero compartir vosotros mis recetas, los trucos que voy aprendiendo día a día con mi TM6 y todo lo relacionado con el mundo Thermomix® .

Si necesitáis ayuda o queréis recibir información de forma gratuita y sin compromiso, podéis clickar en el apartado "Te llamo gratis " y me pongo en contacto con vosotros.

Espero que os gusten mis recetas y que disfrutéis tanto como yo cocinandolas con nuestro maravilloso TM6!!!

Comprar Thermomix®

Red Velvet Cake

16 May 2021
16 May 2021
Categoría:




Hoy domingo os traigo un postre muy sencillo y muy espectacular. La red velvet cake. Esta vez la he decorado con manga pastelera y en en vez de buttercream de cobertura lleva nata. 


Se que para muchas clientas de Thermomix® montar nata es una asignatura pendiente. Pero es súper sencillo, una nata con una materia grasa igual o superior al 35% y oído. Ponemos la mariposa en las cuchillas y a velocidad 3,5 en cuanto notamos el cambio de sonido es que ya está montada la nata. Que previamente hemos tenido en la parte más fría de nuestro frigorífico. 


Nada de inventos con gaseosa de meter el vaso del Thermomix® en el congelador, la nata en el congelador... Lo que sí podemos hacer es si queremos enfriar el vaso es picar hielo. Pero hielo de nuestro frigorífico, nunca industrial. 



Así nos quedo la nata montada. 


Y aquí os dejó el enlace de la receta que he hecho de Cookidoo© la Biblioteca más grande del mundo de recetas, y además de recetas de cocina guiada en nuestro Thermomix®


Mira la receta tan deliciosa que he encontrado en Cookidoo®: Red velvet cake https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r95993


Si tenéis alguna duda, consulta, si queréis que la hagamos juntas o queréis consultarme algo sólo tenéis que rellenar el formulario que aparece abajo en esta misma página. 


Y si os ha gustado la tarta red velvet no os olvidéis de darle un like!! 


Nos vemos pronto con otra dulce receta!! Eva. 

Solicita demostración
16 May 2021
icon-print-2