advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

ZUMO DETOX SACIANTE CON Thermomix® ©️

06 July 2019
06 July 2019
Categoría:


Tomar un zumo verde fresco es como recibir una inyección en vena de vitaminas, mirerales y enzimas ya que se va directamente al sistema.  Hacerlo además con Thermomix® ©️ es súper fácil  


Con los beneficios del pepino, manzana, lima y hierbabuena vamos a elaborar este zumo. Necesitaremos:



  • 1 pepino pelado y en trozos (unos 140 gr aprox)

  • 1 manzana Grand Smith descorazonada y en trozos

  • 1 lima pelada, sin nada de parte blanca ni pepitas

  • 4-6 hojas de hierbabuena fresca

  • 80 gr de agua

  • 3-4 cubitos de hielo


Elaboracion:



  1. Poner en el vaso el pepino, la manzana, la lima y la hierbabuena. Trocear 30 seg/vel.5

  2. Agregar el agua y el hielo. Triturar 2 min/vel.10

  3. Repartir en 2 vasos y servir. 


TRUCO: Si el hielo es industrial (comprado en gasolineras o supermercados) pásalo por debajo del grifo antes de echarlo al vaso. Con esto le quitas la primera capa que los hace más duros y resistentes y alargarás la vida de tus cuchillas.


Fuente: www.cookidoo.es

Solicita demostración
06 July 2019
icon-print-2