advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Eva Maria Montes Sanchez

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

¡Hola y bienvenid@ a mi blog Thermomix® !

Soy Eva Montes, Jefa de Equipo de Sevilla La Florida, y estoy aquí para acompañarte a descubrir todo lo que la nueva Thermomix® TM7 puede hacer por ti.

Mi misión es sencilla:

✔️ Que cocinar sea más fácil y divertido.

✔️ Que disfrutes de recetas deliciosas sin complicaciones.

✔️ Que ahorres tiempo y te quede más para lo que de verdad importa: tú y los tuyos.

Aquí encontrarás apoyo en cada paso: antes de decidirte, cuando estrenes tu Thermomix® y siempre que necesites inspiración o ayuda.

Porque tener una Thermomix® no es solo cocinar…? Es cuidarte, disfrutar y vivir tu cocina de una forma diferente.

AL RICO BATIDO DE FRESAS ... CON Thermomix®

04 November 2017
04 November 2017
Categoría:


Que manera más fácil de que los niños y mayores tomen fruta!!!! Y si no es la temporada de fresas, lo podemos hacer con otras frutas (solas o mezcladas entre si) como plátano, mango, piña, frutas del bosque, ....


INGREDIENTES:


  • 400 gr de fresas bien lavadas y sin hojas

  • 100 gr de azucar

  • 6 cubitos de hielo

  • 400 gr de leche


PREPARACION:


  1. Ponga en el vaso las fresas, el azúcar y el hielo y triture 30 seg/vel.5 

  2. Añada la leche y triture 2 min/vel.10. Sirva inmediatamente.


Fuente:

Solicita demostración
04 November 2017
icon-print-2