Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
Home › Delegación Sevilla Florida › Eva Maria Montes Sanchez › Bebidas › HORCHATA CASERA CON Thermomix®
Te ayuda
Thermomix® Sevilla Florida
Eva Maria Montes Sanchez
Bienvenid@ a mi blog oficial Thermomix® . Mi nombre es Eva Montes y soy Agente Comercial de la Delegación Sevilla La Florida. A través de este espacio te informaré de novedades, nuevas recetas, promociones, talleres, cursos, trucos e ideas para sacarle el máximo rendimiento a tu Thermomix® . ¿Quieres disgrutar en casa de una exxperiencia Thermomix® ? Puedes solicitar informacion sin compromiso.
¿Quieres que te llame Eva Maria Montes Sanchez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Eva Maria Montes Sanchez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HORCHATA CASERA CON Thermomix®
16 July 2019Una de las bebidas que más me gustan y sobre todo en verano es la HORCHATA. Con Thermomix® podemos elaborar cualquier leche vegetal (avena, arroz, soja, ...) y, de la misma manera, nuestra propia horchata casera.He probado todas las que venden embotelladas y, definitivamente, no tienen nada que ver con las de fabricación tradicional. Con Thermomix® he descubierto que se puede conseguir, conservando el mismo sabor, de una manera muy fácil.INGREDIENTES:
- 250 gr de chufas
- 1,5 litros de agua mineral
- 60 gr de azucar
- 200 gr de cubitos de hielo
- Poner las chufas a remojar en 500 gr de agua de un día para otro (mínimo 8 horas).
- Poner en el vaso las chicas escurridas y triturar 1 minuto/vel.10
- Añadir 500 gr de agua y triturar de nuevo 1 minuto/vel.10
- Incorporar 500 gr de agua y el azúcar y mezclar 20 seg/vel.5
- Filtrar la bebida a través de una gasa o paño fino de algodón colocado en el cestillo, apretando bien para separar el liquido de la pulpa.
- Verter en una jarra y añadir los hielos.
- Servir muy fría.