Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Esta receta de leche frita, es una receta de las abuelas, puedo asegurar que no nos llevaremos sorpresas de que no cuaje. Es un bocado exquisito al paladar y un postre muy de Andalucia, os animo ha hacerla y me contais.
INGREDIENTES:
1 litro de leche entera.
240 g. de Azúcar.
2 huevos + 2 para empanar.
La piel de un limón
120 g. de Maicena.
60 g. de harina de reposteria.
Pan rayado.
Aceite para freir.
Canela molida, mezclada con azúcar, para rebozar.
PREPARACION:
Con el vaso muy seco, ponga el azúcar con la piel de limón 30 segundos velocidad 10., añadir el resto de ingredientes, y programar 10 minutos, 90º velocidad 4.
Pongalá en un recipiente rectangular, con el fondo humedecido .
Dejar reposar en el frigorífico, hasta que esté completamente frio.
cortar en cuadrados, rebozar por el huevo y el pan rayado, freir y rebozar con azuúar y canela.
(si el molde es metálico puede poner un papel vegetal, para que no se raye al cortar las porciones).
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