Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Hoy comparto esta receta de estos estupendos Alfajores de Medina, esta receta es una de las pioneras de nuestro magnifico recetario Thermomix® , yo la conozco desde la TM 21, pero ahora podemos importarla a Cookidoo desde aquí y tenerla guiada, con la facilidad que nos da nuestra TM6
Poner en el vaso el azúcar y glasear 30/segundos Velocidad/ 5-10.
Sacar y reservar.
Sin lavar el vaso, añadir el pan troceado y moler 30 S/ velocidad 5-10.
Sacar y reservar.
Ahora, las almendras, y las especial y volver a programar 30 S/ V/ 5-10
Añadir el pan reservado y mezclar todo10 Segundos V/ 6.
Sacar a un bol y reservar.
Poner en el vaso la miel 3 minutos 100ª/ velocidad 3.
Añadir la mezcla reservada y mezclar todo 30 segundos /V 3.
Sacar a un bol y dejar enfriar cubierto con film Transparente.
Una vez frio, hacer los Alfajores del tamaño de una croqueta aproximadamente, algo mas fina y alargada.
Rebozar con el azúcar glas.
Envolver en papel celofán o papel de seda.
Rico, rico....
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