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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

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ALFAJORES DE MEDINA EN Thermomix® NELI

01 November 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 32 personas

01 November 2024
Categoría:


Hoy comparto esta receta de estos estupendos Alfajores de Medina, esta receta es una  de las pioneras de nuestro magnifico recetario Thermomix® ,  yo la conozco desde la TM 21, pero ahora podemos importarla a Cookidoo  desde aquí y tenerla guiada, con la facilidad que nos da nuestra TM6

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Ingredientes

  • 200 gramos de Azúcar
  • 250 gramos de pan (mejor del día anterior)
  • 200 gamos de almendras tostadas
  • 500 gramos de miel
  • 30 gramos de Matalauva
  • 40 gramos de ajonjolí
  • 6 clavos
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner en el vaso el azúcar y glasear 30/segundos Velocidad/ 5-10.

Sacar y reservar.

2 Paso

Sin lavar el vaso, añadir el pan troceado  y moler 30 S/ velocidad 5-10.

Sacar y reservar.

3 Paso

Ahora, las almendras, y las especial y volver a programar 30 S/ V/ 5-10


Añadir el pan reservado y mezclar todo10 Segundos  V/ 6.

Sacar a un bol y reservar.

4 Paso

Poner en el vaso la miel  3 minutos 100ª/ velocidad 3.

Añadir la mezcla reservada y mezclar todo 30 segundos /V 3.

5 Paso

Sacar a un bol y dejar enfriar cubierto con film Transparente.

Una vez frio, hacer los Alfajores del tamaño de una croqueta aproximadamente, algo mas fina y alargada.

Rebozar con el  azúcar glas.


6 Paso

Envolver en papel celofán o  papel de seda.

Rico, rico....

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01 November 2024
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