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Esta tarta de avellana es fácil rápida y riquísima, es muy cremosa y una vez congelada no cristaliza, pero es conveniente hacerla el dia anterior.
INGREDIENTES
200 Gramos de avellanas
200 gramos de caramelo líquido
200 gramos de azúcar
1 kg. de nata 35 %. Materia grasa
La piel de un limón, sólo la parte amarilla
Una cucharadita de vainilla liquida, o azúcar de vainilla
18 bizcochos de soletillas (un paquete)
200 gramos de coñac
50 gramos de agua.
PREPARACIÓN
Ponga en el vaso el azúcar y la piel de limón Triture 45 segundos velocidad 5-10 progresiva.
Añada las avellanas y Triture 3p segundos 5-10. Sacar reservar en un bol.
Sin lavar el vaso, añada la nata y la vainilla y montar a velocidad 5 si programar tiempo, así quedó en 20 segundos.
Una vez montada, vierta en el vaso la mitad del caramelo líquido y las avellanas y mezcle con la ayuda de la espátula.
Ponga en un molde rectangular de 2 litros de capacidad, previamente caramelizado, la mitad de la crema prepada, una capa de bizcochos remojadas el el coñac y agua, a continuacion, crema h terminar con una capa de bizcocho y guardar en el congelador.( puede poner film transparentes en el molde, y ayuda desmoldar).
Desmoldar, decorar con caramelo y nata, y servir.
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