Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
BASE DE GALLETAS
300 g.de galletas digestive
80 g. De Mantequilla
MOUSSE DE PIÑA
500 g. De nata (35% de materia grasa)
60- 80 g. De azúcar
2 sobres de gelatina sabor PIÑA (170 g.)
TERMINACIÓN
50 G. de coco rallado (para espolvorear)
PREPARACIÓN
1 Ponga las galletas en el vaso g triture 15 segundos velocidad 8. Con la espátula baje la truturacion hacia el fondo del vaso.
2 Añada la mantequilla y mezcle 3 minutos 50° velocidad 3. Ponga la mezcla en un molde desmontable y extiendala presionando con el dorso de una cuchara, para que quede compacta. Reserve
MOUSSE DE PIÑA
3 coloque la mariposa en las cuchillas.Ponga la nata en el vaso y monte a velocidad 3.5, hasta que esté montada pero cremosa. RETIRE LA MARIPOSA, vierta la nata montada en un bol grande y reserve en el frigorífico.
4 Reserve 1 o 2 rodajas para decorar y ponga la PIÑA restante con su jugo en el vaso con el azúcar y la gelatina. Triturar 20 segundo v/ 5 y programe 10 minutos 70° v/ 1. Vierta en un bol y deje enfriar, pero sin que cuaje (Puede acelerar el proceso de enfriado, con un baño María fría, introduciendolo en otro bol mayor con agua fría y hielo).
Añada poco a poco la mezcla de piña a la nata monada y con la espátula, mezcle con movimientos envolventes , hasta ha nada todo integrado. Vierta sobre la base de galletas y deje enfriar en el frigorífico, un mínimo de 4 horas.( o mejor de un día para otro)
3
uracion hacia el fondo del vaso
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta