advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

Comprar Thermomix®

SOLOMILLO AL WHISKY DE NELI

16 November 2017
16 November 2017
Categoría:


INGREDIENTES 


Uno o dos solomillos de cerdo aprox. de  600 G. cada uno.


150 GRAMOS  DE ACEITE


100 GRAMOS DE AGUA


100 GRAMOS DE VINO BLANCO 


100 GRAMOS DE COÑAC O WHISKY


2 CABEZAS DE AJOS SIN PELAR 


2 HOJAS DE LAUREL 


1 PASTILLA DE CALDO  DE CARNE.


EL ZUMO DE UN LIMÓN .


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el aceite, los ajos y el laurel.. programe 15 minutos  temperatura Varoma velocidad 1.


Añada el coñac  o whisky y programe 5 minutos   temperatura Varoma velocidad, 1 sin poner el cubilete, para evaporar el alcohol. Añada el agua, el vino, el zumo de limón y la pastilla de caldo. Programe 15 minutos, Varoma  velocidad 1.


Mientras se está haciendo la salsa, ponga el solomillo fileteado  a la plancha,.y poner la salsa por encima. 


EN TM6.


Voy a hacer algunos cambios para usuarios de TM6, ya que esta receta está en recetario Thermomix® .es desde 2011  y el el blog desde 2017, pero ahora con la TM6 podemos hacer toda la preparación en Thermomix® sin tener que hacer uso de la sartén.


Empezamos la receta poniendo alta temperatura, como a esta opción no podemos hacerlo manualmente , usamos este enlace:


https://cookidoo.es/search/es-ES?query=Solomillo+de+cerdo+con+setas+al+oporto&countries=es


Utilizamos el comienzo de esta receta, que es sofreir el solomillo en alta temperatura ( lo haremos en tres veces.)


Una vez finalizado el procedo de sofreir los solomillo, seguimos con la receta,


Despues  de los primeros 15 minutos con los ajos, aceite y laurel, seguimos 5 minutos para evaporar alcohol, ponemos el cubrecuchillas, agregamos el solomillo el resto de la salsa y volvemos a programar 15 minutos, giro izquierda, 100 ª, velocidad 1.



!!!! BUEN PROVECHO!!!!


Si  te gusto, dejame un like.

Solicita demostración
16 November 2017
icon-print-2