Home › Delegación Sevilla Florida › Neli Lopez De Los Reyes › Navidad › SALCHICHÓN DE CHOCOLATE


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites

¿Quieres que te llame Neli Lopez De Los Reyes?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Neli Lopez De Los Reyes por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SALCHICHÓN DE CHOCOLATE
14 November 20179NINGREDIENTES
200 GRAMOS DE GALLETAS MARÍA TOSTADAS
130 CHOCOLATE FONDAN EN TROZOS
3 YEMAS DE HHEVOS
40 GRAMOS DE AZUCAR
100 GRAMOS DE MANQUEQUILLA EN TROZOS
30 GRAMOS DE NUECES
AZÚCAR GLASSS PARA ESPOLVOREAR.
PREPARACIÓN
1 Poner en vaso 170 gramos de galletas ( reservar las restantes)
Triture 10 segundos, velocidad 5, Saqué y reserve.
2 Sin lavar el vaso poner el chocolate en trozos, las yemas, el azúcar y la mantequilla y programe 3 minunos 70° velocidad 1.k
3 Trocear a mano las galletas restantes y las nueces, lo añadimos al vaso, junto con las galletas trituradas, mezclamos 6 segúndos velocidad 3.
4 Vertemos el contenido del vaso en un rectángulo de papel filme.Le damos forma de cilindro 5 0 6 cms. De diámetro por 30 de largo. Cerramos los extremos y lo hacemos rodar por la encimera, para que quede bien apretado.Reserver en el frigorífico hasta que esté firme ( 3 o 4 horas),
5 Cuando este frío espolvoremks con azúcar glass, y ponemos de nuevo el film.
Servir cortado a rodajas.