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Thermomix® Sevilla Florida

Neli Lopez De Los Reyes

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende  a todos, con trucos, esperiencias y recetas 

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ROSCOS DE ANIS

13 April 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 30 personas

13 April 2022
Categoría:

Estos roscos de anis son típicos de Semana Santa, yo siempre hago los de Naranja,  pero probé estos y me sorprendió,  su textura es fenomenal, muy blanditos  y fácil de trabajar además como llevan  el almíbar,  se conservan tienes más tiempo.

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Ingredientes

  • 100 g. De Azúcar
  • 2 huevos
  • Ralladura de limón y Naranja
  • 500 g. De Harina
  • 65.g. De Anis.
  • 1 sobre levadura Royal
  • 80 g. Aceite girasol o Oliva suave
  • 100g. De leche.
  • Para el Almibar
  • 80 g. De Azúcar
  • 300 g. De Agua
  • 60 g. De miel
  • 40 g. De Anis.
  • Piel de limón y rama de canela.
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Pasos de la receta

1 Paso

Con el vado muy seco, poner  el azúcar,  junto con las pieles de naranja y limón. Programar 30 s/v10.

2 Paso

Añadir, los huevos , el aceite y la leche y mezclar 10 s/v6.

3 Paso

Añadir la harina y levadura,  mezclar 10 s/v 6.

4 Paso

Amasar 1 minutos  velocidad espiga.

5 Paso

Sacar a un bol, cubrir con film  transparente,  cubrir con un paño y dejar reposar 30 minutos. 

6 Paso

Hacer bolas de aprox.30 g darle forma de rosquilla, abriendo un agujero en el centro y freír en abundante aceite caliente.

7 Paso

Para el almíbar, poner todos los ingredientes menos el anis.

10 minutos 100° giro inverso/v 1.

Añada el anis  1 minuto misma temperatura y velocudad.

Retirar la canela y piel de limón  y reservar.

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Untese las manos con aceite, para trabajar la masa, es una masa blanda.

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13 April 2022
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