Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta mermelada está muy buena, yo suelo utilizarlo cuando hago los yogures en la función fermentad de la TM6, los hago con leche desnatada, no pongo nada de azúcar, pero si en el fondo del vasito de yogur, le pongo una cucharadita de está mermelada, y está riquísimo .
INGREDIENTES:
500 Gramos de higos frescos sin piel.
300 Gramos de azúcar.
1 cucharadita de canela molida
El zumo de medio limón ?.
PREPARACION:
Poner en el vaso los higos sin piel, cortados por la mitad.
Añadir el azúcar, el zumo de limón y la canela y programe 4 segundos velocidad 4 y a continuación 15 minutos 100°. Velocidad 2.
Ponga los bote donde vaya a guardar la mermelada ya limpios en el recipiente varoma y pasado los 15 minutos, vuelva a programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 2. Así los botes quedarán esterilizados y se puede envasar al vacío. Una vez lleno de mermelada, lo ponemos boca abajo.
Se puede conservar sin necesidad de frío 6 meses.⁸
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta