Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
Me gustaria ayudarte en todo lo que necesites
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ahora que llega el verano, y apetece comida fresquita, tenemos muchas opciones con nuestro recipiente VAROMA, podemos tener primero y segundo plato, y un picoteo para la noche, y todo en sólo 30 minutos. Hemos puesto en el vaso, unas judías verdes con tomate, mientras Aprovechando el vapor, ponemos en el varoma, patatas troceadas, zanahorias huevos, y calabacines pequeño cortado en mitad. Le añadimos un poco de atún, mayonesa,palitos de mar y es el rellenos los calabacines, con el resto se hace una ensaladilla y con lonchas cuadradas de Jamon York. Se hacen los canelones, al frio y buenisimo.
S
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta