Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi trayectoria en la empresa es de mas de 23 años, quiero por aqui tambien poder atende a todos, con trucos, esperiencias y recetas
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Como fundir chocolate sin ensuciar el vaso.
Con Thermomix® y los 37° de temperatura, podemos fundir chocolate, pero con este trukito fundimos el chocolate, sin dejar restos en el Vaso., quedará totalmente limpio, y aprovecharemos todo el chocolate, tanto para cobertura de tartas pasteles, como para hacer hojas de decoración, letras.ect.ect.
Ponemos el chocolate troceado una manga pastelería, cerramos con una pinza. Y metemos en el cestillo, ponemos en el vaso 400 gramos de agua a 100°.de temperatura. 15 mimutos. A velocidad 2. Cortamos la punta de la manga, a la anchura que nos sea necesaria para la elabiracion del chocolate, si es para cubrir tartas cortamos como un centímetro paea extender. Nos ayudamos de una espátula ..y si queremos para decorar dejamos solo como la punta de un lápiz.
Es cómodo limpio y muy fácil. Este fue el resultado.
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