GAZPACHO DE FRESA CON HUEVOS DE CODORNIZ.

#Sopas y cremas 20 junio 2018

Este gazpacho de fresas,  es ideal para aportar a nuestro organismo, los beneficios de los frutos rojos, ya he es muy rica en antioxidante,  fibra y minerales,  magnesio,  potasio,  vitamina C, B2, B3, si a esto le añadimos los beneficios del tomate,  previene problemas del corazón,  y por su puesto un primer plato, para el verano, muy  apetecible.


INGREDIENTES 


HUEVOS cocidos de codorniz.


500 gramos de tomate maduro


500 gramos de fresa


50 gramos de cebolla


40 o 50  gramos de pimientos verdes


40 o 50 de pepino


1  diente de ajo


15 gramos de vinagre 


200 gramos de cubitos de hielo


1 cucharada de sal


2 pellizco de pimienta negra molida 


50  gramos de aceite de oliva, virgen extra


PREPARACIÓN 


Ponga en el vaso  las fresas, los tomates, la cebolla, el pimiento, el pepino, el ajo, el vinagre, el hielo, la sal y la pimienta.Triture 3 mi nutos, velocidad 5-10.


Añada el aceite y mezcle 10 segundos,  velocidad 10.Sirva frío co  un poco de jamón y dos huevos de codorniz  cortado  la mitad.


3